Дублин. Проводы друзей.

В эти выходные совершили вылазку в Дублин. Повод был приятный и грустный одновременно. Приятный, потому что ехали на встречу с друзьями, с которыми любим встречаться. Грустный — потому что это была последняя, по видимому, встреча перед их переездом в Англию в связи со сменой работы. Ну что же, зато будет теперь еще один повод ездить на соседний остров.
Дублин встретил нас неожиданно хорошей погодой, даже позволившей поиграть в теннис. Остались очень довольными, если бы не болящие с утра руки-ноги 🙂

Сама поездка уже не вызвала былого напряжения, все-таки на сегодняшний вечер уже наезжено 4250 миль, и чувствую себя за рулем вполне уверенно. Но все равно утомительно. И, ёлки-палки, ну сделали бы ирландеи объездную дорогу хотя бы вокруг Loughrea. Вечные пробки там! По дороге в Дублин почти час (!) пробирались через Loughrea.

Tags: , , , , ,

This entry was posted on Среда, Октябрь 12th, 2005 at 02:28 and is filed under Без рубрики. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.